Backfreude – Philadelphiatorte

Diese leckere Torte gabs zur Babyparty von Mini im Juli 2015. Super schnell zubereitet und unglaublich lecker. Und das beste: Die Torte muss nicht im Backofen gebacken werden.

66_Backfreude_Phiadelphia Torte

Und so geht’s (Rezept von: http://www.philadelphia.de):

  • 150 g Löffelbiskuits
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine (oder 6 Blatt)
  • 75 g Zucker
  • Früchte zum Dekorieren

164_Backfreude_PhiladelphiatorteII

  • Die Butter schmelzen und die Löffelbiskuits zerbröseln. Dann die Löffelbiskuits in eine Springform geben und die Butter darüber geben. Gut festdrücken (Tipp: mit einem Kartoffelstampfer klappt das super :-).
  • Als nächstes Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser einweichen, den Zucker dazugeben und unter Rühren erwärmen (Gelatine und Zucker müssen sich auflösen). Anschließend die Philadelphia Creme dazu geben.
  • Die Creme nun in die Springform geben und im Kühlschrank ca. 3 Stunden kaltstellen.
  • Anschließend mit Früchten nach Belieben dekorieren.

FERTIG.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s