Backfreude – Brot

Der Duft von frischem Brot ist so unbeschreiblich gut und selbst gebackenes Brot einfach soooo lecker. Und das Beste ist – es geht ganz einfach und schnell und man kennt die Zutaten.

IMG-20151207-WA0046

Und so geht’s:

  • wir verwenden das Sauerteig Rezept von Alnatura:
  • die Zutaten mischen und zu einem Teig kneten
  • Tipp: mit ein paar Kernen kann man das Brot noch individuell „pimpen“ 🙂
  • circa 20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen
  • wieder gut durchkneten und in eine Form geben, dort erneut 25 Min. gehen lassen
  • im vorgeheizten Backofen bei 250°C 20 Min. anbacken und bei 200°C 40-50 Min. ausbacken

FERTIG.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s